全国首部大学生真人秀《奔跑吧—青春》节目杀青 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

全国首部大学生真人秀《奔跑吧—青春》节目杀青

2015-11-23 18:34:04    来源:    作者:佚名    阅读:505

  近日,由高校大学生联合百度百科校园自主拍摄的全国首部大学生真人秀节目《奔跑吧—青春》节目杀青。

  《奔跑吧—青春》,英文名“Running Youth”,是国内首部以大学生为灵魂人物的大型真人秀节目,节目起始拍摄地是拥有“新中国电影摇篮”美誉的吉林省长春市。本节目是围绕大学生群体展开拍摄的真人秀节目,由长春市5所高校的学生携手百度百科校园进行互动,吉林华桥外国语学院华影传媒和百度百科俱乐部发起,旨在记录青春的积极,阳光,疯狂与激情。青春承载着太多难以忘记的魅力。那些年,我们有太多不能淡忘...


 

  邀请的每位嘉宾都是长春市的在校大学生。与家喻户晓的跑男不同的是,《奔跑吧—青春》节目中将真实呈现当代大学生的激情与活力,深度挖掘学生时代中的欢乐与迷惘。整个节目不掺杂社会功利性气息,纯粹为公益而录制。

  《奔跑吧--青春》将是国内第一部开播录制大学生真人秀的项目活动,不同于“跑男”将明星作为“主阵容”的宣传风格,百度百科校园和华影传媒节目组以大学生为主体,拍摄“大学城中的那些事儿”。

  “青春,是人生不老的话题”,百度百科校园和华影传媒节目组准确定位青春,以大学生为创作群体,在值得“疯狂”的人生阶段,勇敢的记录青春。本节目不仅仅是少数电影爱好者承载对梦想的执着,更加反映出大学生群体对梦想的坚持与奉献,他们会将激情与爱心奉献给节目组,他们会用真诚的努力诠释青春,唱响青春。

  每个嘉宾都具有丰富的个性和独特的风采,他们将以各自的方式迎接挑战。活动地点有人迹罕至的荒山,也有人流如织的万达广场;有美景如画的校园,也有地广人稀的东北乡村。他们会遭遇神秘人的攻击,会面对食材有限的苦难,还会面对人们的不信任和不理解。

  在这里,有年轻人之间的玩笑,有难于忍耐的劳累和痛苦。如果你想体验或重温大学生的梦想与激情,温暖与感动,青春开跑,敬请期待。

  • (2)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。