【图】电影晚娘钟丽缇版本介绍 尺度过大恐在泰国遭禁或删减 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

【图】电影晚娘钟丽缇版本介绍 尺度过大恐在泰国遭禁或删减

2016-09-10 07:30:04    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:596

晚娘钟丽缇

《晚娘》是2001年的泰国q.s电影,由朗斯·尼美毕达执导,钟丽缇、桑提苏克普罗米斯里、苏维尼潘雅玛瓦特等主演。根据报导指出,性感女星钟丽缇所主演的新戏《晚娘》,因为尺度过于大胆,在泰国播放时,受到家长们的反弹,目前该片在泰国有可能遭到禁播。

影片讲述男主人公Jan的出生带来母亲难产而死。Jan的父亲相信这个孩子害死了深爱的妻子,从小就惩罚虐待Jan。后来更以“强暴同父异母妹妹”的不实指控将Jan赶出家门。
《晚娘》的内容描述继母与继子不伦之恋剧情,片中有钟丽缇性感露点的演出,但是由于内容过于辛辣,在泰国两度送检都未能通过,而预告片的上映也让家长及小孩都感到相当震惊,于是该片在泰国有可能会被剪片或是禁播。
该片监制陈可辛表示,如果泰国电检处要删减电影片段,那他宁愿不要在泰国上映,因为删减了那些x.a片段就会影响剧情,而且这部戏所表达的是泰国的故事,导演也是泰国人,如果该片不能在泰国上映会很可惜,所以他会继续跟电检处商议。

晚娘钟丽缇

钟丽缇在片中和继子阿真(泰国男演员SuwinitPanjamawat和Eakarat Sarsukh分饰)及继女阿乔(泰国女Pataravarin Timkul饰),均有大胆床上戏,钟丽缇演的继母,更和继子阿真一同研究x.a宝鉴,接着又和他亲热,有一幕超激床戏,意识极度大胆。而演十五岁继子的Suwinit Panjamawat,实际年龄乃十七岁,尚未成年,现实生活中颇为怕羞,未有女朋友的他,拍全裸情欲戏时,还被工作人员取笑,导演因此带他往酒吧见识。Suwinit拍激情戏时,更搞笑至要用氧气罩挂在下体,以免和钟丽缇有接触。

晚娘钟丽缇

本片在曼谷附近一个国家公园拍摄,湿绿的环境中搭起几十年前泰国封建家族的屋宇。Jan的少年和成年分别由两人扮演。两位演员气质相似,是典型气质沉郁、英俊的黄种人。钟丽缇为了这个角色下了很大工夫。要用泰语对白,要表现出泰国女子的风貌和特色。钟丽缇会五种语言,包括越南语,这对她学习泰语很有帮助。同时她扮演的角色也并不完全传统而是变化中更西方化的女性。钟丽缇中西合壁的味道很合适。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:晚娘钟丽缇,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。