李心艾被潜规则是真的吗 李心艾大尺度不雅视频百度云盘下载 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

李心艾被潜规则是真的吗 李心艾大尺度不雅视频百度云盘下载

2016-09-27 19:25:39    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:1183

李心艾被潜规则是真的吗 李心艾大尺度不雅视频百度云盘下载

  据台湾媒体报道,25岁女星李心艾因为被周杰伦相中在其执导的电影《天台》饰演女主角引关注,目前在内地发展的她,被曝疑似遭内地制作人潜规则,网络更流出一组激似她的大尺度不雅照,不过已被经纪人全盘否认。

  据报道,日前网络流传出一组不雅照,照片中的女主角长相神似“J女郎”李心艾,除有跨坐男方的“炒饭”动作,还有口交画面,指李心艾疑似惨遭内地制作人潜规则毒手。

李心艾被潜规则是真的吗 李心艾大尺度不雅视频百度云盘下载

  李心艾台湾经纪人对此驳斥,指现在照片要作假很容易,大家有眼睛可以去看,并称在签下李心艾前,就已查过她的身家背景,澄清李心艾不雅照传闻。

  2013年周杰伦为其继《不能说的秘密》之后第二部导演作品《天台爱情》挑选女主角,未有过演艺经历的李心艾被选中,担任女主角。并演唱电影插曲《快门慢舞》,正式进入娱乐圈

李心艾被潜规则是真的吗 李心艾大尺度不雅视频百度云盘下载

  2014年李心艾出演于正工作室出品的古装剧《班淑传奇》,出演其中角色寇兰芝;7月份再次出演于正工作室出品的古装单元剧《美人制造》,饰演第四篇《不老传说》中的诸葛小仙;同年还出演电影《张震讲故事》。2015年2月拍摄何炅导演的电影作品《栀子花开》,与李易峰、张慧雯等合作,在片中饰演高美雪一角。4月拍摄邹集城导演的电视剧作品《花火》

  • (0)
  • (0)
热门关键词:李心艾, 潜规则, 不雅视频,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。