WINNER南太铉退团! 「因心理问题正式退出」 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

WINNER南太铉退团! 「因心理问题正式退出」

2016-11-26 08:27:24    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:471

▲南太铉退出WINNER。(图/翻摄自WINNER IG)

记者李玟仪/综合报导

南韩团体WINNER成员南太铉,出道前以实境节目比赛打开知名度,出道後拥有大批粉丝支持,日前爆出因心理健康有异状,暂时中断团体活动,他还曾在社群网站上发文,表达想唱歌的意志,粉丝也期待他好转後重回舞台,25日却被爆退团,经纪公司YG娱乐已证实,而WINNER未来将以4人形式继续活动。

南太铉日前被爆心理健康出问题後,未再出现在萤光幕前,让粉丝仅能透过Instagram上了解他的近况,13日曾更新近况,照片上写着「I JUST WANT TO SING(我只是想唱歌)」,附文「YES」就像回应一样,简单2句话展现对唱歌的强烈意志,让粉丝充满期待,等着看到他以健康的样貌重新回到舞台。

▲南太铉发文表示想唱歌的意志。(图/翻摄自南太铉Instagram)

不料南太铉所属经纪公司「YG娱乐」在25日发布声明,南太铉先前暂停活动时,公司工作人员及团员们都以他的身体状况恢复为首要考量,但心理健康问题是从童年时期便存在,无法预期何时恢复,公司在与当事人多次商谈後,做出了「以WINNER活动较困难」的判断,於18日全面终止合约,YG表示虽然无法再以WINNER活动,但仍希望他与成员互相以同僚的方式为彼此应援。

▲4人组合2NE1走进历史。(图/取自YG官网、YG Family脸书)

另外,YG娱乐同时发表了女团2NE1解散的消息,成员朴春约满未续约,而CL及DARA则与公司以SOLO形式续约,7年团体形同解散,此消息一出,加上WINNER南太铉退团的声明,在双重打击下,粉丝不满社长杨贤硕只将重心放在部分团体上,导致其他团体艺人光阴、青春虚耗,要求社长出面说明。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。