朱信宗牵手成功 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

朱信宗牵手成功

2016-12-23 00:03:12    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:57


《非常完美》朱信宗与君君牵手成功


  《非常完美》朱信宗牵手成功了


  朱信宗和谁牵手成功了:非常完美女嘉宾朱信宗前女友君君


  《非常完美》朱信宗牵手成功了吗?


  在《非常完美》的舞台上,朱信宗凭其帅气的外表,独特的个性吸引了无数人的青睐,很多女嘉宾直奔他而去非常完美的舞台,可朱信宗在这个舞台上一年多,却至今没有心动的女生把他牵走。直到10月10日晚播出的《非常完美》当中,朱信宗曾经相恋过五年的前女友君君为他走到这个舞台,前女友的再次出现,会让朱信宗再次为她动心牵手成功吗?


  六年的回忆和君君对未来30年的幻想,让小朱留下了眼泪。小朱也坦承的说:“没有预料到君君回来这个舞台,自从分手之后,很努力的想要忘掉她,但是没有那么简单。在这个舞台上,很多女嘉宾有时一个微微一笑,或者你以前曾说过的话,都会浮现你的影子。”君君说:“我想带着你一起去看完这些圣诞树,在分开的一年多里,不敢自己一个人去看圣诞树。你有要跟我一起去看圣诞树吗?”小朱的回答却是:“我不知道,我现在脑袋里一片的混乱。”


  君君不想小朱太为难,说自己有一个心愿,所以让小朱蒙上了眼睛,把以前他们的戒指戴在小朱的手指上,含泪摸着小朱的脸,之后转身走出了舞台,留下一棵巨大的圣诞树在小朱面前。主持人陈怡走上舞台让小朱摘开眼罩。摘下眼罩的小朱留下眼泪,此时的小朱不知该怎么办,要求回到座位上。在听了寇老师和王老师的建议之后,小朱趁中场休息之时离开了舞台,他决定暂时不再录以后的节目,他想要认真的思考一下。那么朱信宗最后牵手成功了吗?



《非常完美》朱信宗与君君牵手成功


  网友热议:


  马健勋:#朱信宗牵手成功# 她是你的天使不管你走到哪她都紧跟着你,她有不离不弃,你有坚定不移,这是有情人终成眷属。祝福你在未来的路上一帆风顺,我坚信幸福会一直守护在你的身边。


  杨帆fido:#朱信宗牵手成功#朱信宗,有点遗憾没有现场见证你的幸福,但是很开心能在非美认识你,希望你以后的路都顺顺利利,开开心心,简简单单。我去台湾你要是抠门不请吃饭我就去你店里不走了啊


  GGlll哼嘟:#朱信宗牵手成功#竟然牵手了


  pipihululu:#朱信宗牵手成功#非常完美里差不多是最喜欢的男嘉宾 在舞台上这么久 看过形形色色的女孩后,相信现在他做的选择也一定是经过深思熟虑的,那些说他前女友也就是现女友长得丑的,我只想说,如人饮水,冷暖自知


  吹呀吹不毀我驕傲花園:#朱信宗牵手成功#难以接受的现实,幸福下去


  不喜欢带雨伞的ZYH:真的是王子,看非常完美一年多就是为了这个男人,啊啊啊,怕错过一期就走了,真的是在猜测到底喜欢什么样的女生,最后竟然是前任,简直浪漫的不要不要的,see you,喜欢就好啊,不管是谁


  Tear-蒂亚:微博上说喜欢的男嘉宾在台上跟前女友复合了。他在舞台上那么久了 那么多喜欢他的女生 他都拒绝了,他在等前女友吗?我一定不会想看重播,我应该会哭的一塌糊涂。我不知道有多少爱可以重来。让我再听一遍《地球上最浪漫的一首歌》来回忆那些你在台上的日子。朱信宗棒棒哒


《非常完美》朱信宗


  • (0)
  • (0)
热门关键词:牵手, 朱信宗,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。