宋睿《女娲日记》 分饰两角挑战双生姐妹花 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

宋睿《女娲日记》 分饰两角挑战双生姐妹花

2017-01-06 11:01:00    来源:奇狐娱乐网    作者:admin    阅读:73

    奇狐娱乐网讯 由高广泽,刘美琪,宋睿,崔友斌等联袂主演的都市玄幻电影《女娲日记》,已于4日震撼登陆全网。在影片中内地青年演员睿一人分饰两角,首次挑战饰演一对性格迥异的双生姐妹花-安娜、肖,精湛演技备受粉丝关注。


    据了解,电影《女娲日记》先后打磨剧本20余次,并力邀高波导演执导,高广泽、宋睿、崔友斌等实力派演员倾力加盟,最终呈现出一部精良之作。影片中,宋睿饰演对女娲之子严格刻板却又无微不至的“养母”安娜。同时又分饰视财如命,性格极端的安娜孪生妹妹“肖”。安娜为救女娲之子果儿,被反派杀死。在果儿寻找身世之谜的过程中,看到了安娜的孪生妹妹,肖。肖外表冷酷无情,受过情伤的她用冷漠保护自己,最终被果儿唤醒了心中沉睡已久的善良和正义,改邪归正,选择果儿一起并肩战斗。其中化妆老师为宋睿的角色精心设计了两款不同的妆容,“安娜”妆恬淡温柔,“肖”妆邪气魅惑。宋睿首次触电“孪生姐妹”的新奇人设,大呼:“演的过瘾!”还笑言自己在片场时刻保持“精分”状态,以便随时进入拍摄,敬业精神备受工作人员称赞。


    --

    AEG新亚洲娱乐集团旗下艺人:张柏芝、黄维德、顾又铭、周秀娜、萧淑慎、庄奴、左宏元、高胜美、沈芳熙、宋睿、魏小欢、林佳陵、李冠星、钟正、陈芊诺、柯家豪、吴子浩、杨梓艺、孙畋、方星懿等。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:宋睿, 《女娲日记》, 分饰, 两角, 挑战, 双生, 姐妹花,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。