疑似陈思诚出轨对象私照曝光 爱秀性感好身材 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

疑似陈思诚出轨对象私照曝光 爱秀性感好身材

2017-01-10 09:15:00    来源:    作者:admin    阅读:92

    1月9日下午,据“狗仔大圣”报道,近日陈思诚与两名女子在酒店房间夜会过夜,疑似出轨。据爆料,其中一位女主疑似是女演员齐琦。齐琦2016年初参加《非常完美》和男嘉宾许镇耀牵手成功,被誉为超级像angelababy的九头身美女,刚刚参演赵丽颖主演的电影《西游记之女儿国》。



    
  • (0)
  • (0)
热门关键词:疑似, 陈思诚, 出轨, 对象, 私照, 曝光, 性感, 好身材,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。