1月11日比赛服下载地址更新公告 - 游戏新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 游戏 > 正文

1月11日比赛服下载地址更新公告

2017-01-11 19:06:22    来源:    作者:佚名    阅读:35

尊敬的用户:

  比赛服将于1月11日15点开始进行停机更新,更新后版本号为3.1.0.1,预计停机时长5小时(15点-20点),更新内容为7.1版本。

  下载地址:http://down.qq.com/lol/bisai/bisaifu20170110_LCU.zip

  3.1.0.1版本将于1月11日20点后启用,请比赛服使用方提前下载新版本,以保证比赛的正常进行。

  电信比赛服:诺克萨斯

  网通比赛服:德玛西亚

  职业比赛服:试炼之地

  注:比赛服功能不同于现网版本,只能发起自定义赛事,默认可使用所有英雄,是专用于比赛的服务器。此服务器不面向大众开放,只有开通了比赛服权限的账号才可登陆,且每周一会清理所有登陆权限,请没有赛事需求的用户不要盲目下载!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。