陈良宇情妇马艳丽 揭秘陈良宇包养情妇马艳丽的真相 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

陈良宇情妇马艳丽 揭秘陈良宇包养情妇马艳丽的真相

2017-01-11 20:55:51    来源:    作者:佚名    阅读:63

导语:据说被免职的上海市委书记陈良宇不仅贪污,还包养了很多情人,其中就包括名模马艳丽。究竟是怎么回事呢?维度小编来给大家揭秘陈良宇包养情妇马艳丽真相。~~

陈良宇近况?

陈良宇享有情妇11人,存款2亿元。经查封陈良宇及其配偶、直系亲属再说航海9处住宅,3处所属公司,发现涉嫌陈良宇及其配偶、直系亲属以及陈良宇机要员、警卫员等25本护照,其中17本事用代名、假名,另有19张全年通用到欧、澳等国头等舱、商务车机票。

接举报后调查,陈良宇从1993年5月以来,在上海、杭州、南京、南通等地,先后和11名女青年,有夫之妇有不正常交往。陈良宇在1990年9月,任黄浦区委副书记,至2002年10月曾有针对陈良宇腐化堕落、骄奢淫逸、袒护严重违法乱纪同僚、为亲属谋取非法利益等的举报信件。

陈良宇情妇是谁?

陈良宇东宫情人刘红薇(上海市“外交部长”)

陈良宇西宫情人钟燕群(上海市财政局长兼地税局局长)

情妇王建瑞(合伙敛财建造五星级的标准豪华行宫)

情妇徐敏:台湾影视演员到天津第一女富豪,宋却以最后的一跳保全了他的家人和这位女富豪。

陈良宇包养马艳丽真相

日前遭到免职的大陆上海市委书记陈良宇,曾被中国大陆媒体爆料,不但贪污A钱,还包养了局长级干部和名模,现在有媒体传出,这位被包养的名模,就是有「中国第一名模」之称的马艳丽。现在甚至还有网友上马艳丽的部落格大骂不要脸。

美艳的脸庞加上179公分的高挑身材,出生在河南农村的马艳丽,曾经在上海举办的模特大赛中获得后冠,还被称为是「中国第一名模」,当年的名气可以媲美台湾的林志玲,不过现在却传出她跟前上海总书记陈良宇的关系暧昧。

传闻中早在95年马艳丽获得上海国际模特儿冠军后,就经常担任选美评审,也在公开场合中跟陈良宇接触频繁,而富商周正毅也曾因为要讨好陈良宇,还把一栋豪宅以象徵性每平方米1元的价格贱卖给马艳丽,在陈书记下台后,他们俩人的关系就成为各方关注焦点。

据悉,马艳丽由模特儿转型为时装设计师,推出以自己英文名「MARY.MA」作为商标的高级女性服装,在内地颇受欢迎。她的丈夫郎昆任职北京中央电视台戏曲音乐部主任,一直负责央视一年一度「春节晚会」的制作工作。

据最新一期《亚洲周刊》报导,被撤职查办的前上海市委书记陈良宇,除已揭发的多起涉贪腐案件外,还包括拥有多名情妇,其中有「名模」及一位局级干部的情人。

随后,马艳丽的博客便出现访客如潮的情况,短短一周内访客量突增数十万。不少网民留言「单单打打」,影射她与某位上海市前高官的暧昧关系,部份留言用语相当粗鄙。

其中一个以「政治局委」网名的留言说:「做政治局委员的情妇确爽啊,即使他倒台了,你可以藉此增加你的博客点击率啊。说不定哪天能成为第一呢,那比现在的名气大多了。」

有不少网友就在马艳丽的部落格痛批,有人骂她不要脸,更有人消遣批评她跟陈良宇的床第之间,还有奉劝她赶紧带小孩逃到国外去等等,不过面对总总批评,马艳丽到现在还没做出回应,看来解开他跟陈良宇的关系,还有待当事人出面□清。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:上海市委, 包养情妇, 警卫员, 商务车, 陈良宇,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。