会员口述:我的换妻故事 【图】 - 情感新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 情感 > 正文

会员口述:我的换妻故事 【图】

2017-01-11 23:12:47    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:54

第一章  起因

妻和我都是南方人,相识与大学校园。她大二,我大三时通过不同校的联谊相遇。具体的过程就不详细叙述了,毕竟不是本文的重点。在此仅交代一下我和爱妻的基本资料,便于大家阅读本文时能更好的代入,享受我与爱妻共同的经历,这也是我写此文的初衷。

妻,你可以叫她小小,也是我对她的爱称。缘何有此爱称?因为妻和我都非「高人」,妻,158;我,172。本人身型都算普通,不胖不瘦,有些肌肉。妻,臀翘,腰细,腿直,就是胸部小小的,B罩杯,于是我便给她取了「小小」的爱称。


会员口述:我的换妻故事 【图】

小小的臀很美,因为参加过街舞社的关系,臀部特别扎实,每次我在她身后搂抱,总是第一时间顶到她上翘的屁股。也因为如此,每当看到她参加街舞社演出的时候总有醋意,那时的我还没有深喑交换之道,还体会不到与人分享的快感。

也因为同居的关系,她睡前的小秘密被我知道了。

因为早妻一年毕业的缘故,我提前飞回了CD(城市名),随后参加市里的公务员考试,面试,最后当了一名现在在网络上被诸多鄙视的公务员。在离开妻的那一年,发生了几件事。当然,这都是后来妻告诉我,或者我告诉妻的。

妻所在的班级的某男生向她告白,被妻拒绝。半年中,不停骚扰妻,导致我要飞回学校直接找那男的说事,处理完后,我因为工作原因不能陪她就又飞了回来,留下了隐患。

因为工作关系,第一次去了夜总会。你一公务员因啥工作关系去夜总会啊?

胡扯了吧。这个蠢问题可能只有在校的单纯学生才提的出来,这里我就不明说了。

因为多喝了一点,当晚妻的电话我没接,或者说根本没听到。

无巧不成书,那晚妻第一次背着我和其他男人做了。而我,只是喝醉了一晚上。「靠,欺骗观众感情啊」,你心里是不是觉得我也应该跟一女的睡了才对。

对不起,再次强调一遍,这不是写小说,当时我醉的家门都不知道怎么回的,真没办法还顺带牵个妞回去大战三百回合。

下边是妻后来告诉我的全部事实(细节是我诱导她说的):

某男骚扰她的半年时间,B男(逼男)当了她半年的护花使者,不知道是妻荷尔蒙的原因,还是斯德哥尔摩综合症的影响,她对B男有了点感情。我去处理某男那单事情以后,妻本以为我会陪陪她,给我讲讲B男的事,但我匆匆而去,给了B男空子钻。天下没有撬不了的墙角,更何况我还跟妻相距甚远。所以说,什么远距离的恋爱,都是狗屁,别信。

她给我电话那晚(基本上我俩每三天通次电话,平时就聊QQ),正是她决定是否跟那B男出去开房那晚。我没接她电话,她对自己说天意。在B男万般恳求下去开了房。B男也是开过苞的人,进了门也不急,小心呵护着妻去冲了凉,一边冲凉,一边把妻看了个净。那时妻还不愿意跟B男共浴(不理解这什么心理,房都跟人开了),于是两人分开洗了出来就钻被窝了。

据妻说断断续续做了半个多小时,期间有过一次高潮,但很短暂。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:故事, 换妻, , 口述, 会员,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。