新版射雕英雄传热播小郭靖生活照曝光 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

新版射雕英雄传热播小郭靖生活照曝光

2017-01-12 07:53:22    来源:    作者:佚名    阅读:48

小郭靖扮演者董李无忧

  自1月9日新版《射雕英雄传》开播以来,各种报道纷至沓来,万众期待的鲜肉版《射雕》却迎来了不一样的效果。剧中小郭靖的扮演者董李无忧,帅气呆萌小戏骨,一出场便是侠义气概不容败落,直视面对成吉思汗保护亲娘,人小鬼大天不怕地不怕。

  小郭靖,名叫董李无忧。2009年1月17日出生于吉林长春,中国内地童星、演员。刚刚7岁多的他已经拍过多部广告、参演多部电视剧了。生活中也是卖的了萌、走得了文艺范儿、扮得起小帅哥的多面小童星。随便一张生活照都能看醉,被网友称为“2017年开年大戏的第一个小红人。”盘点小郭靖董李无忧生活照。

小正太

星范十足

化身小书童

高冷小男神

可爱

傲娇小公举

乐逗萌神

古装颜值爆表

百变小男神

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。