倪妮奢侈品代言写真曝光 展复古精致慵懒范儿 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

倪妮奢侈品代言写真曝光 展复古精致慵懒范儿

2017-01-12 07:53:22    来源:    作者:佚名    阅读:54

  中国娱乐网讯 今日,倪妮与某奢侈品牌合作的2017春夏全新眼镜形象大片曝光。据悉,这是她继某珠宝品牌后,收获的第二个国际奢侈品牌代言。此外,倪妮还有某国际服装品牌及国际洗发水品牌代言傍身,时尚代言之路越发顺风顺水。

倪妮 (1)
 

  倪妮曾多次与该品牌合作登上杂志封面,谈到此次代言,倪妮表示:“Alessandro Michele一直是我欣赏的设计师,很荣幸能成为见证该品牌历史的一员。”

  作为该品牌新任亚洲区眼镜形象大使,倪妮身穿品牌2017系列女装亮相,复古碎花搭配蓬松卷发,精致的慵懒感扑面而来。据悉,该组大片由摄影师Glen Luchford掌镜,远赴洛杉矶拍摄完成。倪妮全方位呈现了圆框、廓形猫眼太阳眼镜以及哈瓦那光学眼镜,完美呈现品牌独树一帜的美学风格。倪妮也成为继全智贤、李冰冰、李宇春之后加入到品牌代言人俱乐部的新成员。

  2017年,倪妮依旧将在电影、时尚、商业上持续发力。在该写真发布的前一天,倪妮也曝光了某一线杂志二月刊封面写真。而未来,电影《悟空传》、《奇门遁甲》将分别占领暑期档与国庆档。

倪妮 (2)
倪妮 (3)
倪妮 (4)
倪妮 (5)
 
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。