靳东亮相时尚活动 柔情尽显展绅士魅力 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

靳东亮相时尚活动 柔情尽显展绅士魅力

2017-01-12 07:53:23    来源:    作者:佚名    阅读:74
靳东优雅侧颜
 

  中国娱乐网讯   近日,靳东身着黑色西装出席某时尚品牌见面会,台上他展现出亲和力极强的绅士笑容与粉丝频频互动。活动最后,他亲笔题字“美满、美好、美丽”为新年献上祝福寄语。

靳东双屏同时空
靳东送新年寄语
靳东题字
靳东与粉丝合影
 
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。