蓝又时10个月铲肉32公斤!「饿到睡不着」曝崩溃减肥法 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

蓝又时10个月铲肉32公斤!「饿到睡不着」曝崩溃减肥法

2017-01-12 07:57:00    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:58

▲蓝又时公开丑照证明否认整形。(图/翻摄脸书、资料照)

记者卢薇淩/台北报导

歌手蓝又时唱过《曾经太年轻》、《秘密》等经典歌曲,近日推出新专辑,却被网友抨击进厂维修,让张芸京也看不下去,在脸书公布「推鼻」丑照澄清。她11日接受访问时被问起此事,无奈苦叹:「就是妆感不一样,以前妆感很淡,现在打鼻影、眼睛拉长,怎麽可能一个女生6年前跟6年後的妆会一样。」更说可能是努力瘦身才被误会。

▲蓝又时与张芸京感情好。(图/翻摄脸书)

张芸京11日坦言从一个音乐平台下看到网友抨击,才忍不住上火,她说:「做音乐是很辛苦的,你可以针对MV、音乐,都是我可以接受的范围,但却一直留言说她八成是整的。」蓝又时无奈解释,可能是妆感不同造成误会,加上自己努力减肥,从去年3月至今瘦了32公斤,每天只吃两餐,不吃油炸、甜食,只喝蔬菜汤,加上胃变小食慾降低,近期宣传期更是一天只吃一餐,她说:「会饿到睡不着,很崩溃,减肥很痛苦,这辈子如果可以不用减肥,我觉得我无憾了。」不过一周仍会吃一次大餐,吃完再继续控制饮食?

▲蓝又时10个月甩肉32公斤。(图/资料照)

面对网友质疑,张芸京比蓝又时更激动,蓝又时无奈说:「我po小时候照片已经N次了,推鼻子什麽都有,范冰冰、Anglababy很多女星也说过很多次,但还是没人信,还说是串通院长。」直说面对质疑也没办法,试着别在乎网友说法比较重要。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。