「放下所有」赴美进修? 胡歌:一直有这念头… - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

「放下所有」赴美进修? 胡歌:一直有这念头…

2017-01-12 07:57:00    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:89

记者傅家妤/综合报导

大陆男星胡歌凭藉着电视剧《琅琊榜》演艺事业攀上高峰,他日前却被爆出推掉多部戏约,即将远赴美国修读英文以及导演课程,但是消息传出後,他一直都未有回应,他11日出席活动时,被问及此事时表示,「一直都有这个念头…」

▲胡歌回应赴美进修。(图/翻摄自胡歌微博)

胡歌11日出席上海某场活动表示,「大家也在网上看到了消息,我的确有这个计画。」但他同时也表示,自己虽然一直有进修的念头,但是具体在哪里,学什麽专业都还没有确定,而读书的计画却是很久之前就有了。

事实上,胡歌在2016年11月11日在微博上发长文哀悼助理,并检视自己在车祸後10年里的演艺生涯,他在里面就曾经提到自己对未来的期许、憧憬,「如果我能够有机会踏踏实实地学习、沉淀,我愿意放下眼前的所有。」

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。