太妍15岁「跋涉半台湾」学唱歌 恩师:她从小就不一样 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

太妍15岁「跋涉半台湾」学唱歌 恩师:她从小就不一样

2017-01-12 07:57:04    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:47

记者吴睿慈/台北报导

南韩歌王The One(郑淳元)在2012年参加韩音乐节目《我是歌手》夺冠,尔後再战大陆版《我是歌手》,以张惠妹的《听海》闯出名声,在两岸间知名度大涨。他11日在台举办单曲《行李》发布记者会,谈起过去曾教导的学生太妍,称赞女方从小就不一样,「集中力很高,我那时候就觉得她一定是会成功的孩子。」

▲The One曾是少女时代太妍的歌唱老师。(图/记者林世文摄、太妍IG)

The One曾在12年前担任过团体少女时代太妍的歌唱老师,「我遇见太妍时,她才15岁,这麽年幼的小孩,每天要花2小时、跋涉150公里的路来找我学习。」太妍的爸爸每次都会开车载着她,跋涉近半个台湾南北纵长的距离,去到The One的音乐教室。

「当然,我也遇过歌声很好,但就是无法感动人的学生;歌唱得好,外貌却稍嫌不足。」The One见过许多学生,但他不会劝学生放弃,会告诉对方「不要羡慕别人的速度,你就照着自己的速度走就好。」努力永远不会背叛你,这是The One秉持的信念。

▲The One以歌曲《听海》在台打开知名度。(图/记者林世文摄、太妍IG)

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。