《鬼怪》开拍前GD就戴着戒指! 网友笑翻:他才是王妃 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

《鬼怪》开拍前GD就戴着戒指! 网友笑翻:他才是王妃

2017-01-12 07:57:19    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:97

记者吴睿慈/综合报导

南韩讨论度破表的戏剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》在近期进入剧情高潮,高丽王妃、阴间使者等人的身世谜团渐渐揭开,爆笑的是,近期有网友把王妃的戒指拿出来比对,却发现天团BIGBANG队长GD早在2016年9月就曾戴着一样的戒指亮相,引起大批粉丝笑亏「原来GD才是王妃」。

??看韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》更多相关报导

▲▼《鬼怪》靠着一枚戒指揭开高丽王妃身份。(图/翻摄自tvN)

BIGBANG於2016年9月曾与直播平台Vapp合作新节目,GD当时以中分发型亮相,手上还戴着一枚抢眼的翠绿色指环。近期《孤单又灿烂的神-鬼怪》揭开高丽王妃身份就是Sunny,却有眼尖的网友发现,她的戒指其实GD早就戴过了。

韩网友11日在论坛掀起讨论,GD早在《鬼怪》开拍前就已戴上该枚戒指,让不少剧迷截图笑翻「金善转世应该是GD才对」、「原来GD才是王妃」。

▲GD被发现,早在《鬼怪》开拍前就曾戴过该枚戒指。(图/翻摄自Vapp)

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。