女人最不介意走光部位竟是这里:你敢看么 大尺度惊人(组图) - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

女人最不介意走光部位竟是这里:你敢看么 大尺度惊人(组图)

2017-01-12 07:57:31    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:89

  一份来自岛国的调查发现:就走光部位而言,也分安全系数。有些部位的走光姑娘们不太介意,你完全可以投入更多的视力和精力。

  他们采访了200位20~30岁的单身女性,得出了以下结果:不小心被陌生男性看到,但不在意的裸露部位TOP10。

  TOP 10:股缝 1.0%(俗称屁沟)

  这是姑娘们最介意的走光部位,然而只要不是有意为之,基本上所有穿低腰裤的妹子都难逃走光厄运,比如蹲着。

  日本姑娘怎么说:

  “我不介意臀沟被看啊,比基尼不是更敞亮么,也没见几个介意的。”(27岁)

  “还是挺羞耻的,尤其穿丁字裤,被看到会被误以为很放荡。”(32岁)

  “有时候很难避免啊,弯腰捡个东西什么的…..但还是挺介意被男人盯着看”(18岁)


  • (0)
  • (0)
热门关键词:走光, 日本姑娘, 不介意, 妹子, 部位,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。