为女生设站立厕所 网友质疑:怎么操作? - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

为女生设站立厕所 网友质疑:怎么操作?

2017-01-12 07:57:35    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:53

为女生设站立厕所

  网络配图

  近日,一为女生设站立厕所,称是为了节约水资源,据悉,厕所墙上打出的标语称:“如果每位女生都以立姿小便,陕西师大每天节水160吨。”网友表示水是节约了,那是不是又要浪费好多纸。

  网曝西安某大学为了节水,给在校女生设置了站立小便厕所,网友:水是节约了,那是不是又要浪费好多纸。


  “站立厕所”内的小便池和标语。  


(来源:湖北招生网HTTP://WWW.edu-Hb.com/)

  网络配图


  西安某大学为了节水,给在校女生设置了站立小便厕所。西安某高校为省水为女生设“站立厕所”


  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。