吴彦祖加盟重启版《古墓丽影》 - 新人新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新人 > 正文

吴彦祖加盟重启版《古墓丽影》

2017-01-12 07:58:31    来源:    作者:佚名    阅读:56
时光网讯 据美国媒体报道,华裔男星吴彦祖将加盟华纳影业的重启版《古墓丽影》,在片中饰演一位名叫Lu Ren的船长,协助女主角劳拉·克劳馥(艾丽西亚·维坎德 饰)寻找父亲。《魔兽》中饰演古尔丹,而《古墓丽影》则是他又一次加入到游戏改编电影中来。沃特·戈金斯(《八恶人》)加盟外,还没有其他演员阵容曝光。罗阿尔·乌索格(《海浪》)执导,其他消息还知之甚少。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:古墓丽影, 吴彦祖 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。