《大秦帝国之崛起》芈原是屈原 最后是怎么死的 - 港台剧情新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台剧情 > 正文

《大秦帝国之崛起》芈原是屈原 最后是怎么死的

2017-03-08 15:09:27    来源:    作者:佚名    阅读:69

大秦帝国之崛起芈原扮演者_《大秦帝国之崛起》芈原是屈原 最后是怎么死的

  在电视剧《大秦帝国之崛起》中,楚国大才子芈原由演员杨志刚饰演。据悉,13岁的杨志刚因成绩很差,在承德话剧团的哥哥郭靖宇建议下去考河北省艺校学舞蹈。杨志刚进入该校舞蹈科学习古典舞,一跳就是6年,从完全没有舞蹈基础变成了班上的佼佼者。1998年,在北京舞蹈学院芭蕾舞系毕业。1999年,在哥哥郭靖宇的鼓励下,他考上北京电影学院表演系,与姚晨、杜淳、凌潇肃同班。

大秦帝国之崛起芈原扮演者_《大秦帝国之崛起》芈原是屈原 最后是怎么死的

  2003年,还念大二的杨志刚主演了章家瑞导演的《婼玛的十七岁》。2004年,因主演电视剧《江塘集中营》而让他在业内受到关注。2005年,因在电视剧《刀锋1937》中饰演反派而进入观众视线中。2010年,因参演《铁梨花》、《将军》被观众所熟知。2012年,主演电视剧《火蓝刀锋》并饰演蒋小鱼。2013年,主演电视剧《打狗棍》。2014年,主演传奇战争剧《勇敢的心》并饰演男主角霍啸林。2015年,主演年代传奇剧《大秧歌》,并在剧中饰演男主角海猫。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:大秦帝国之崛起, 芈原, 杨志刚,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。