李易峰是不是家境很好 李易峰父母及家庭背景揭秘 - 服饰新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 服饰 > 正文

李易峰是不是家境很好 李易峰父母及家庭背景揭秘

2017-05-09 07:15:37    来源:    作者:佚名    阅读:77

  李易峰是不是家境很好?这个疑问一直困扰着很多观众。娱乐圈的很多明星是隐形的富豪,就像林俊杰是富二代,家里工厂无数。还有何润东,父母都是大老板。而李易峰出道至今一路走红,很多网友怀疑是依靠家里的关系。

  没背景不敢选秀!陈冰身家30亿 李易峰于湉都是富二代

’李易峰是不是家境很好

李易峰妈妈

’李易峰是不是家境很好

李易峰和奶奶

’李易峰是不是家境很好

李易峰和父母参加活动

  新三季《中国好声音》的学员又被扒皮,果真没有辜负网友的扒皮实力,唱《盛夏光年》的美女陈冰的底料着实小惊人,身家30亿。就这样身家殷实的选手现身真人秀,让网友感叹这年头没有点背景身价您都不好意思参加真人秀。

  李易峰因《古剑奇谭》大火,前途看好。但李易峰当年参加《好男儿》时,也被扒皮。爸爸是生意人,曹可凡在比赛是好像含沙射影暗示李易峰家境,“就算你爸爸是电影公司的老板,也要靠自己才行!但也有人爆料李易峰家里经济条件一般,父亲生意时好时坏。

  李易峰豪门家境曝光 李易峰真的是富二代吗?

’李易峰是不是家境很好

李易峰学生时代照片

  李易峰从小就在音乐世界中显现出天赋,在李易峰的世界中,音乐是必不可少的,而李易峰在2007年的时候,终于都为自己的梦想踏出第一步了,因为李易峰参加了《加油好男儿》而成功出道,在发行过专辑之后的李易峰,更因为帅气的外面,电视剧邀约不断哦,发展顺风顺水的李易峰也被爆出了豪门家庭以及富二代的身份哦!

  李易峰最近因为频繁地在内地的电视剧中曝光,成为了炙手可热演员的李易峰,发展态势良好,还获得了人气男演员与最具商业价值的男演员哦!

’李易峰是不是家境很好

李易峰妈妈现身

  李易峰豪门家境也是因为李易峰参加了曹可凡的访谈节目而曝光的,但是李易峰一再否认自己的豪门家境还有富二代的身份呢!

  但是因为曹可凡是央视的名嘴,还曝光了李易峰的豪门家境是因为李易峰的父亲是内地的大导演大制作,所以才会发展得这么好。

  究竟李易峰真的是富二代吗,这些就有待求证了,而李易峰公司方面还表示,李易峰并不是豪门家境还有富二代的身份,曹可凡只是因为外界的误导才这样说的。

  李易峰因为帅气的外表还有实力的演技获得的成功,竟然被媒体讹传为是豪门家境还有富二代的身份,着实有点失实报道了。

  李易峰妈妈获评最幸福妈妈 揭李易峰家世背景

’李易峰是不是家境很好

李易峰抱着妈妈

  今天李易峰妈妈登上微博热门话题榜成为最幸福的妈妈! 手上拥有两个帅气男人, 手下有一千多万儿媳妇 ,网友粉丝们不淡定了,纷纷自认家门我婆婆把我峰生的好。更有粉丝跪求微博小号,也有粉丝称赞李易峰妈妈,为了儿子,操劳那么多年,不见老态,反而更阳光满面。按照四川话:有上镜老汉,有气质妈妈,这才有帅锅幺儿。

  随着《古剑奇谭》《小时代之折纸时代》《欢天喜地俏冤家》的热播和主演《盗墓笔记》热播后,“国民校草”李易峰童鞋的人气爆棚,一夜之间登上了各大热搜榜的NO.1贴吧、论坛、微博关于苏苏的讨论达到了一个前所未有的高峰,帅气俊郎的形象,妥妥的演技,令他成功晋升为新一代“国民男神”。今天,让我们一起来揭秘下李易峰从国民校草到国民男神之路。

’李易峰是不是家境很好

李易峰和母亲

  李易峰凭借《古剑奇谭》爆红,剧中饰演男主百里屠苏,冷冷的样子被网友戏称萌萌哒。2007年李易峰参加《加油!好男儿》进入娱乐圈,走红后也传过不少绯闻。尤其是绯闻女友,先后与李多海、李菲儿、李金铭闹过绯闻。俨然成为国内一线小生,他有今天的成就是靠家中的关系吗?他的家庭背景能助他一臂之力吗?

  关于李易峰的家庭身世,网上有流传着两种说法,一是曹可凡说李易峰的父亲是电影公司的老板,换言之就是家里有钱的意思;第二种说法是李易峰就是普通的家庭环境,父亲做点生意,母亲是家庭主妇。那么对于这两种说法,到底哪一种更为靠谱一点的呢?

  其实李易峰的家庭背景其实是一般,就像是大多数普通家庭的孩子成长,加上他进入娱乐圈后也做了多年的配角,可见他今天能做男一号全然是凭借着自己的努力换来。

  李易峰个人资料及成名经历

’李易峰是不是家境很好

李易峰和父母接受访问

  李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国内地演员、歌手,毕业于四川师范大学电影电视学院。他1987年出生在四川成都,然后像普通小孩一样读小学、初中、高中,然后进入四川师范大学电影电视学院,直到2007年,李易峰参加《加油!好男儿》才正式进入娱乐圈,而他参赛的幕后团队仅由他表哥策划。

  2007年参加《加油!好男儿》进入娱乐圈,12月发行首张EP《四叶草》,次年7月发行EP《摩天轮》。2009年4月获Music Radio 校园人气歌手大奖 ,5月发行个人专辑《小先生》;2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,并凭借《幸福最晴天》获得2011年国剧盛典最佳新演员奖。

  2009年参演首部电视剧:改编自动画片的青春励志剧《加油网球王子》饰演左博 5月份发行首张个人专辑《小先生》。

  冯小刚获金马影帝 李易峰微博晒合影祝贺"刚爹"获奖

’李易峰是不是家境很好

李易峰吴亦凡冯小刚

  21日晚,金马奖各奖项揭晓。正在北京开演唱会的导演冯小刚,凭借《老炮儿》精彩表演获得金马奖影帝,随后黄晓明微博晒出与冯导合影,祝贺冯小刚获奖,并表示冯导是来“抢饭碗”的。在《老炮儿》中饰演儿子的李易峰,也在微博晒出与冯小刚、吴亦凡后台合影,并祝贺“刚爹”获奖。片中饰演反派的吴亦凡也转发微博祝贺“六爷”冯小刚拿下影帝。

  他们曾经在一起?网曝李易峰求李多海复合

’李易峰是不是家境很好

李易峰帅气

  5月13日,网络上突然爆出消息称刚刚登上福布斯中国名人榜第九名的“国民校草”李易峰和韩国女星李多海复合了,“或者说俩人现在迫于种种因素不敢莽撞确定长期关系,但李易峰与李多海都真爱对方这点无误。”消息并指李易峰在李多海4·19生日前一天突袭首尔,当天去当天回,疑指李易峰是专为李多海而去,更有消息称,李易峰当日去韩国参加李多海的生日宴会,是为求复合的,“公司都劝不住,说李多海情商很高!”不过,有趣的是,李易峰每次和李多海有恋爱绯闻传出时,都是有新戏上的时刻,这不,《盗墓笔记》马上要上了。

  该消息一早就上了微博的热搜榜,神奇的是,主角关注度这么高的消息,竟然转眼就从热搜上消失了!不过,总是有眼尖的网友的,有些人困惑了:“他们拍过拖?”

  李易峰之前曾承认过一段和一个韩国女友的恋情,而且还坦言被分手之后为其心碎绝食。虽然他在之后说:“我没提过谁的名字”,但外界普遍认为对象是曾与他合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海。这段绯闻也算故事完整有纹有路,今天我们来从头八起。

  4月18日那天发生了什么?

  李易峰 当天往返韩国

’李易峰是不是家境很好

李易峰李多海亲密

  当天一大早,李易峰从上海直飞韩国,据“蜜蜂”解说,“峰哥做好头发买完东西连夜返京……对于要求签名的粉丝峰峰也尽量满足,有位蜜蜂拿着手机要峰峰签名,峰峰说,啊不好意思我不签手机。(上回也是韩国有蜜蜂送峰峰薯片,峰峰说我有代言薯片的啊。这回峰峰是想说我有代言手机的,你们不要乱给手机我签。哈哈)”

  李多海微博晒生日礼物

  李多海则在微博用中文晒礼物并感谢“海带们”:“谢谢祝贺我生日的粉丝们,我爱的海带们~虽然我们不在一起但是我的心是和你们在一起度过这次生日!”

  有网友说李多海当天不在韩国在美国,可惜李多海微博贴图只看得出是发自“肾6”,没有设定位,也不知道是哪国的家里。

’李易峰是不是家境很好

李多海晒李易峰送的礼物

  当年情

  ●2012年,李易峰与李多海合作拍摄电视剧《爱的蜜方》,据传从那时起,李易峰就开始频繁前往韩国首尔。

  ●2013年1月13日,一名网友通过微博发布说在二号线看到李易峰,而后一名东航工作人员微博曝光李易峰赴韩国的登机牌,因此推测李易峰乘坐地铁是为了换乘磁悬浮到浦东机场。

  ●2014年,李易峰在上《快乐大本营》宣传《古剑奇谭》时,自曝了他和韩国女友的恋情:

  “现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”

  “因为这个人,让我对这个国家有了不一样的感情,但是在那一刹那,这个人和这个国家都和我没有关系了,然后就没忍住哭了”

  李易峰说完以后,《快本》主持人何炅也补充说,李易峰和女友确定分开那天,他正好去李易峰家里找他,当时李易峰告诉他,他在家里坐了一天没动,不吃饭不喝水,第一次知道不能动是什么感觉。

’李易峰是不是家境很好

李易峰去韩国探望李多海

  “李易峰求复合”的消息传出后,不少粉丝着急了,一位名为“木斯尼君Y”的微博网友说:“人家是标准的白富美,出身好都红了多少年了,有哪点配不上啊,除了整容人家也大方承认,再就没黑点了。”到底李多海是个什么样的白富美呢?

  李多海出生于1984年4月19日,从小学习芭蕾舞和韩国传统舞蹈,全家一直在澳大利亚生活。在悉尼读完了高中后,全家又移民美国。李多海高中毕业后,抱定要做演员的决心回到韩国,2004年毕业于东国大学戏剧电影学系(肄业),2009年建国大学艺术电影艺术系毕业。

  李多海对演艺事业的“认真”,也表现在她的面容“百变”上。入行多年容貌一直在变化,她自己也承认脸有“做调整”。

  李易峰是不是家境很好,这个问题我们也没办法清楚的知道,毕竟网络上的信息真真假假。如果说李易峰家境很好,那么他隐藏得也太好了。但是如果说李易峰家境不好,父母只是普通的工人,那么网络上的传说又是哪里来的。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。