陈美凤曝搂腰放闪照 「谢谢他丰富了我的人生」 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

陈美凤曝搂腰放闪照 「谢谢他丰富了我的人生」

2017-06-26 07:24:10    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:47

记者刘宜庭/综合报导

陈美凤60岁仍完美冻龄,被冠上「台湾最美欧巴桑」封号。目前单身的她,25日下午难得分享18岁当年,和初恋情人的放闪合照,回顾2人当时「偶像剧」般相遇的情节,忍不住感性表示,「谢谢他丰富了我的人生!」

▲▼陈美凤曝光与初恋情人的合照。(图/翻摄自陈美凤脸书)

▲陈美凤冻龄功力惊人,拥有「台湾最美欧巴桑」封号。(图/翻摄自陈美凤脸书)

陈美凤25日在脸书上发文,分享42年前、也就是自己18岁时,和初恋情人的合照,「当时他读的是成功高中,凤凤也还在念书,我们在公车站牌邂逅,情节就像偶像剧一样,一直到凤凤进入演艺圈後分开,虽然後来人生各不相同,但谢谢曾经爱过我和我爱过的人。」

画面中,陈美凤顶着贴耳短发,穿着格子衬衫,和初恋男友相互搂腰、甜蜜靠头。尽管经过整整42年的时间,如今她看到这张合照,当年的初恋美好时光也顿时被唤醒,为此忍不住感叹,「谢谢他丰富了我的人生!」

▲▼陈美凤曝光与初恋情人的合照。(图/翻摄自陈美凤脸书)

▲陈美凤曝光与初恋情人的合照。(图/翻摄自陈美凤脸书)

陈美凤PO出当年合照後,随即引来大票粉丝留言直呼,「凤姐都没变耶,一样漂亮年轻」、「好年轻时~青春洋溢」、「珍贵的照片」,「美丽的回忆总是令人难忘」,意外掀起不少讨论。

▲▼陈美凤曝光与初恋情人的合照。(图/翻摄自陈美凤脸书)

▲陈美凤全文。(图/翻摄自陈美凤脸书)

【陈美凤全文】

凤凤很喜欢和你们分享人生想法
以及喜欢分享一些珍贵照片
这是我的初恋男友
当时他读的是成功高中
凤凤也还在念书
我们在公车站牌邂逅
情节就像偶像剧一样
一直到凤凤进入演艺圈後分开
虽然後来人生各不相同
但谢谢曾经爱过我和我爱过的人
初恋的美好时光被一张旧照片唤醒
那一年凤凤18岁!!
#谢谢他丰富了我的人生
#谢谢朋友送了我这麽珍贵的生日礼物

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。