陈艾琳水中放闪Alex! 捏脸「深情对视」狂露美尻 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

陈艾琳水中放闪Alex! 捏脸「深情对视」狂露美尻

2017-06-26 07:24:14    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:78

记者刘宜庭/综合报导

前《大学生了没》班底Alex(颜庭笙)日前晒出裸身环抱的合照,公开与陈艾琳的恋情,获得不少粉丝祝福。相隔一个多礼拜时间,他25日再度晒出小俩口甜蜜合影,在泳池水中相拥放闪,瞬间闪瞎大票粉丝。

Alex认爱陈艾琳。(图/翻摄自颜庭笙IG)

▲▼Alex先前PO出合照,公开与陈艾琳的恋情。(图/翻摄自颜庭笙IG、陈艾琳脸书)

▲▼陈艾琳发文护爱Alex。(图/翻摄自陈艾琳脸书)

Alex於25日在Instagram上发文,分享一张与陈艾琳的合照写道,「迅港女友」,其中「迅港」2字应是「性感」的谐音。画面中,指见他裸上半身,小俩口一起泡在游泳池的水中,双手直接将女友抱起,双方深情对视。

陈艾琳穿着挖背连身泳装,整个人在水中被Alex抱起时,除了露出纤细手臂、浑圆美尻,还伸手捏了男友的脸颊,并低头深情看着对方,流露出甜蜜又幸福的氛围,羡煞众人。同天,她也晒出穿着泳装的正面自拍照,展现傲人胸围,以及S型火辣身躯,性感指数直爆表。

▲▼陈艾琳水中放闪Alex。(图/翻摄自颜庭笙IG)

▲陈艾琳水中对视Alex放闪。(图/翻摄自颜庭笙IG)

Alex与陈艾琳的水中放闪合照公开後,随即也引来大票粉丝留言直呼,「哇哇哇」、「这张美得过分了阿」、「真的太『迅港』,琳琳正翻了」、「不可以这样啦」,意外引发不少讨论。

▲陈艾琳泳装自拍照。(图/翻摄自陈艾琳IG)

▲陈艾琳泳装自拍照。(图/翻摄自陈艾琳IG)

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。