黄子佼哭了! 泪谢丁文琪「我低潮没工作时都在她家」 - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

黄子佼哭了! 泪谢丁文琪「我低潮没工作时都在她家」

2017-06-27 07:08:17    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:61

记者关韶文/台北报导

歌手林宥嘉和老婆丁文琪台北婚礼於26日晚间登场,小俩口选在台北寒舍爱美酒店举办,林宥嘉、丁文琪的喜饼在婚礼前抢先曝光,上面印着小俩口的Q版肖像,十足可爱。婚礼主持人由黄子佼担任,婚礼上黄子佼也感动流下男儿泪。

?【林宥嘉丁文琪结婚】相关新闻请点此

▲▼林宥嘉丁文琪台北婚礼。(图/记者李毓康摄)

▲▼林宥嘉、丁文琪甜蜜举办婚礼。(图/记者李毓康摄)

▲▼林宥嘉丁文琪台北婚礼。(图/记者李毓康摄)

黄子佼早上人还在北京,下午就立刻回到台湾为婚礼主持彩排,活动开始前受访,他说:「很开心能够帮自己的妹妹当主持人,因为我不太喜欢做婚礼,这是我比较生疏的工作方式,可是妹妹开口,我都一定要赶回来,早上才刚落地,明天就要再去北京工作。」

▲▼林宥嘉丁文琪台北婚礼。黄子佼(图/记者李毓康摄)

▲▼黄子佼把丁文琪当成自己的妹妹。(图/记者李毓康摄)

▲▼林宥嘉丁文琪台北婚礼。黄子佼(图/记者李毓康摄)

谈到丁文琪,黄子佼口中满是感谢,因为过去在黄子佼工作低潮时候,两人每天都在吃饭、唱KTV、打麻将,他开玩笑说:「所以今天是来付红包,谢谢她在我低潮的时候,跟我做很好的兄妹、朋友、玩伴。」

▲孟耿如和黄子佼合体。(图/翻摄李明依脸书)

▲黄子佼、孟耿如一同出席林宥嘉婚礼。(图/翻摄李明依脸书)

此外,黄子佼也很恭喜丁文琪,找到了一个志同道合的林宥嘉,黄子佼表示:「刚刚光是彩排的时候,看影片就差点要落泪。」没想到,婚礼开始後,黄子佼真的流下了男儿泪。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。