演员王昊辰拍摄全新写真:简装造型硬朗成熟 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

演员王昊辰拍摄全新写真:简装造型硬朗成熟

2017-07-07 06:27:59    来源:    作者:佚名    阅读:53

  近日,演员王昊辰在某图片社拍摄了一套写真。与以往的造型不同,写真中王昊辰留起了胡须,身穿黑色西装搭配经典白色衬衣,简装的硬朗造型更突显出了男人成熟稳重的气息。

  王昊辰,出生于四川省乐山市,中国内地影视男演员,毕业于中国传媒大学,并取得了北京电影学院表演系艺术硕士的学位。2013年,出演话剧《天堂 打左灯向右拐》,从而正式进入演艺圈 。2015年,在青春励志电影《深流不息》中饰演男二号阿文,从而受到关注。2016年,出演主旋律电影《幸福雨》,饰演男一号程功。同年,随作为开幕重点推介影片的《深流不息》,亮相第三届丝绸之路国际电影节。同年9月23日,电影《深流不息》全国公映。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。