「自由帮」3年了仍有联络!李国毅笑看重播:我的戏尽量播 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

「自由帮」3年了仍有联络!李国毅笑看重播:我的戏尽量播

2017-07-10 07:07:36    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:74

记者林思妤/台北报导

李国毅2014年拍摄偶像剧《我的自由年代》,以90年代校园为故事背景,爱情和友情元素,播毕後粉丝仍念念不忘。戏过了3年,三立电视台又将重播该剧,最近休息回来的李国毅笑说,昨天才去录ID,「你对自由多大的理解,就有多大的自由」,至今仍嚷嚷上口。

▲3年前的《我的自由年代》要重播了。(图/翻摄三立)
▲3年前的《我的自由年代》要重播了。(图/翻摄三立)

戏剧圈最近不平静,三立华剧制作公司倒闭,让演员拿不到钱;最近华八也拍摄中,於是先拿过去夯剧垫档,3年前的《我的自由年代》周一至周五将重播。休息4个月复出的李国毅,对於「重播」现象,笑说「《料理》也重播,很好啊,我的戏尽量重播,可以维持平盘的收视就好了。」也表示,当晚上睡不着会看看过去拍戏的花絮,「回去看《自由》,会想起那时打类固醇,最累最辛苦的时候。」

另外,当年「自由帮」至今仍有联系,李国毅表示,虽然通讯群组以不像过去热络,但大家三不五时还是会知道彼此近况,「每年说好,要选一个炉主,至少聚会一次,十个人都要在一起。」他说,会这麽做,是大家很珍惜那时很青春的记忆。

▲▼李国毅-咖啡货柜屋一日店长。(图/记者季相儒摄)
▲李国毅回来了。(图/记者季相儒摄)

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。