梁光烈 梁光烈竟突然销声匿迹 真相令14亿国人震惊! - 玩乐新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 玩乐 > 正文

梁光烈 梁光烈竟突然销声匿迹 真相令14亿国人震惊!

2017-08-30 21:40:11    来源:    作者:佚名    阅读:86

效果如何我们来分析一下,以越南,菲律宾,新加坡为例,这些国家都和中国在贸易上你中有我我中有你不可分割甚至有很多都是中国让利,换句话说这些国家在经 济贸易上非常依赖于中国。在经济上想多分一杯羹就拉美国人当后盾跟中国谈判当筹码底气好足一点。

这也符合美国利益与菲越,新等国勾肩搭背各有所求。然而 在战略上并没有实际意义,若中美真正开战这些小国绝不敢选边站它们一定会选择中立这对美国来说应该是心知肚明的否则美国就是一厢情愿。

点击图片进入下一页 (1/2)

梁光烈  梁光烈竟突然销声匿迹 真相令14亿国人震惊!

梁光烈作为军队中的鹰派人物每次出现在媒体面前都有惊人言论,此次发言更具有前瞻性言论,让我们更清楚未来中国战略何去何从。

点击图片进入下一页 (1/2)

梁光烈  梁光烈竟突然销声匿迹 真相令14亿国人震惊!

因为这些小国他们没有战略纵深所有国土都在中国导弹的打击范围内。选边站等于给自己带来灭顶之灾,这不符合菲越等国的核心利益,所以这就是美 国所谓战略同盟的泡沫,只不过是真正的纸老虎。毛***说美国人是纸老虎,在亚太美国的军事同盟是真正的纸老虎。

有其父必有其子,梁光烈在中国军界是出了名的敢说话,鹰派强硬人物,不过中国文化5000年,官场上折戟沉沙的英雄万万千,谨言慎行才是为官之道,十八大前后,梁光烈两度神秘消失,外界一片哗然,各种流言不胫而走。

点击图片进入下一页 (1/2)

梁光烈  梁光烈竟突然销声匿迹 真相令14亿国人震惊!

梁光烈是大名鼎鼎的万岁军38军抗美援朝时的军长梁兴初的儿子。梁兴初(19121985),男,江西吉安人。中国***党员,中国人民 解放军高级将 领,中将军衔。抗日战争时期,曾任八路军115师教五旅旅长,新四军独立旅旅长等职。解放战争时期,曾任东北民主联军第十纵队司令员,中国人民解放军第 38军军长等职。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。