马思纯新剧《将军在上》10.25开播 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

马思纯新剧《将军在上》10.25开播

2017-10-10 07:20:12    来源:    作者:佚名    阅读:63
时光网讯 今日,由马思纯、盛一伦等主演的古装传奇剧《将军在上》发布“同行”版定档海报及“匠心风韵”版制作特辑,正式定档10月25日在优酷平台全网独播。《将军在上》讲述了北宋时期铁面女将军叶昭和废柴俏郡王赵玉瑾的错位爱情传奇故事,马思纯饰演的将军叶昭自幼女扮男装,替父从征,班师回朝后女儿身份暴露,被迫赐婚南平郡王。盛一伦饰演的小郡王相貌俊美,外表柔弱,虽是京城纨绔,骨子里却极富正义感。两人性格迥异却意外结为夫妻,一段啼笑皆非的错位爱情成为本剧最大的看点之一。和田惠美亲自操刀,历时3个月,为全剧85个角色,设计服装共计1588件,主演马思纯、盛一伦一致认为:“和田老师非常有想法,很荣幸可以穿她设计的衣服。”除此之外,剧组幕后人员翻阅大量资料,从宋朝真实的文化背景出发,融合现代时尚元素打造发型和妆面,并在场景搭建和室内陈设上精益求精:道具陈设面积超过4000平方米,耗时960小时创作237件花艺作品,画作牌匾共450件。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:将军在上, 马思纯, 盛一伦 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。