专访/雷神索尔最狂干话!分手娜塔莉「道歉方式」超傻眼 - 欧美新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美 > 正文

专访/雷神索尔最狂干话!分手娜塔莉「道歉方式」超傻眼

2017-10-25 07:14:51    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:41

记者洪文/专访

「雷神索尔」克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)睽违4年推出最新续集《雷神索尔3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)回归本性,在电影中突破以往严肃个性,多了幽默风趣的一面,受到外媒一致好评。他日前在雪梨接受《ETNEWS》专访展现最狂干话本事,被问到跟娜塔莉饰演的珍分手後是否挽回对方,他的回答让人超傻眼。

▲▼雷神索尔、珍。(图/迪士尼提供)

▲雷神索尔、珍这对「人神CP」备受观众关注。(图/迪士尼提供)

《雷神索尔3》女主角换成泰莎汤普森(Tessa Thompson)演出的女武神瓦尔基丽。在漫画中与雷神索尔曾是恋人关系,而电影中没有明确交待感情发展,但两人并肩作战的默契及眼神,仍可看出一点爱的火花。对此,克里斯汉斯沃证实已经陷入爱情中,「我相当欣赏她,我就像她的粉丝,带有一点仰慕之情。」

▲▼《雷神索尔3:诸神黄昏》剧照。(图/迪士尼提供)

▲▼《雷神索尔3:诸神黄昏》全新女主角女武神。(图/迪士尼提供)

▲▼《雷神索尔3:诸神黄昏》剧照。(图/迪士尼提供)

被问到有可能复合珍吗?克里斯汉斯沃坦言,已是过去式了,「我想把想对她说的话写成一封信,装进瓶子丢到海里,看她收到会回什麽。」至於珍跟女武神一起掉河里该先救谁,他笑说:「我会先看水会不会很深,不深的话会叫他们自己走上来。」导演塔伊加维迪提笑问:「有穿衣服吗?」提议跟索尔一人救一个。

谈到亲弟弟洛基诈死,克里斯汉斯沃笑说:「我要把他压到水里里(溺死)!」他表示,随时面对洛基未来再度背叛,「我会把他的手指折断,或是锁住他的手指。」至於再回到地球的可能性,他秒回:「早就准备好安全落地!」还说现在已跟美国队长、钢铁人变回好朋友,不怕再被排挤,也不会再对打了。

▲▼《雷神索尔3:诸神黄昏》剧照。(图/迪士尼提供)

▲雷神索尔跟洛基之间的兄弟间互动,一直是系列电影看点之一。(图/迪士尼提供)

《雷神索尔3》风格明显变得活泼、节奏快,雷神索尔更剪掉招牌长发,而说话也变得比以前还幽默,预告一出便掀起不少人讨论。对此,他坦言,很喜欢全新短发造型,「不用花很多时间在妆发的时间上面,新的造型可以向世人传达这是全新的、没有极限的索尔,我已经准备好了!」电影10月24日在台上映。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。