刘烨与丁晟合作惨被虐 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

刘烨与丁晟合作惨被虐

2017-10-25 07:16:07    来源:    作者:佚名    阅读:58
时光网讯 系列型中国导演纪录片《逐影》第三期将镜头对准了“硬汉”导演丁晟。今日曝光的视频中,刘烨大谈丁晟的“轴”,并爆料各种拍摄趣事,从崭新视角解读了不一样的导演丁晟。《逐影》第三期将于10月27日率先登陆耐飞视频播出。《硬汉》时表示,“我觉得我这个骨子里有这个,老三这个特别执着的这个地,单纯然后轴、执着”。不仅如此,刘烨还透露,其实导演丁晟同样具备老三的“轴劲”,首部合作电影《硬汉》拍摄时连轴转、一天连拍70 个镜头都是常有的事儿,被导演虐到不行。不过,刘烨也真心点赞导演的拼搏精神,更直言:“短短的几部戏吧,他现在其实已经奠定了比较稳的这个行业地位,我觉得也是跟他自己的这个用功有关系。别人看可能是轴,但可能也是另外一种说法,就是刻苦”。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:逐影, 丁晟, 刘烨 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。