《王牌特工2》内地票房破3亿 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

《王牌特工2》内地票房破3亿

2017-10-25 07:16:47    来源:    作者:佚名    阅读:71

(本文来自影视生活第一站 时光网)


  时光网讯  据Mtime Pro显示,《王牌特工2:黄金圈》今日票房已经突破3亿元,《羞羞的铁拳》紧随其后,向21亿迈进。文艺电影《冈仁波齐》在上映99天之际,宣告破亿。

  10月23日内地大盘报收6035万元,《王牌特工2:黄金圈》占据绝对优势,再次报收2735万;《羞羞的铁拳》进账1226万,向21亿进发;泰国口碑电影《天才枪手》累计票房已达2.22亿。

  “国庆档”选手中,《缝纫机乐队》后劲颇足,目前已经成功破4亿。值得一提的是文艺电影《冈仁波齐》,在上映99天之际,成功破亿。走分线发行的《海边的曼彻斯特》则惨淡得多,上映60天,累计拿下815万票房。


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

  • (0)
  • (0)
热门关键词:王牌特工2, 冈仁波齐, 内地票房 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。