李荣浩、王菲KTV合唱!包厢内部画面超狂…窦靖童表情亮了 - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

李荣浩、王菲KTV合唱!包厢内部画面超狂…窦靖童表情亮了

2017-10-26 07:28:38    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:75

记者刘宜庭/综合报导

歌手李荣浩前阵子发新单曲,还在台北小巨蛋演唱会上,公开亲吻女友杨丞琳,可说是事业、爱情两得意。他近来被目击和王菲、窦靖童一起唱KTV,还和天后合唱了一首自己的歌,超狂包厢画面曝光後,随即登上微博热搜榜、掀起热烈讨论。

窦靖童和王菲。(图/翻摄自窦靖童脸书、达志影像)

▲▼王菲、窦靖童、李荣浩一起现身KTV。(图/翻摄自窦靖童脸书、达志影像、李荣浩微博)

▲▼李荣浩、王菲KTV合唱,窦靖童表情亮了。(图/翻摄李荣浩微博)

日前在网友曝光一组照片中,王菲、窦靖童母女俩与李荣浩一起,现身KTV中欢唱,从後方的字幕中可以看出,她正唱和原唱李荣浩合唱着歌曲《作曲家》,不仅拿起麦克风飙唱,整个人还站了起来,看起来十分投入在歌唱中。

此外,窦靖童当天则穿着轻便红色T恤,坐在一旁听着王菲、李荣浩合照时,瞬间化成小粉丝,跟着歌曲哼唱,还被拍到闭眼、嘟嘴的瞬间,超萌表情成为照片中另一个逗趣亮点。

▲▼李荣浩、王菲KTV合唱,窦靖童表情亮了。(图/翻摄《新浪<a href=娱乐》微博) " width="600" height="445" />

▲▼李荣浩、王菲KTV合唱,窦靖童表情亮了。(图/翻摄《新浪娱乐》微博)

▲▼李荣浩、王菲KTV合唱,窦靖童表情亮了。(图/翻摄《新浪<a href=娱乐》微博) " width="600" height="446" />

3人齐聚KTV欢唱画面曝光後,不仅火速登上微博热搜榜上,还引来不少网友留言惊呼,「这不是KTV这是演唱会阿」、「这包厢门票可以卖出天价了」、「这是演唱会即视感吗」、「这组合太狂啦」、「羡慕服务员」,还有人开玩笑说,「我可以站在门外吗」,在网路上意外掀起一阵热烈讨论。

★图片为版权照片,由达志影像供《ETNEWS新闻云》专用,任何网站、报刊、电视台未经达志影像许可,不得部分或全部转载!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。