威尔史密斯《光灵》释出中文版预告 - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

威尔史密斯《光灵》释出中文版预告

2017-10-26 07:29:40    来源:    作者:佚名    阅读:90
(本文来自影视生活第一站 时光网)   
  时光网讯 由威尔·史密斯和乔尔·埃哲顿联袂主演的科幻片《光灵》今日发布了第二款正式预告(台版中字)。值得注意的是,新预告几乎全是新镜头!
《光灵》上豪掷9000万美刀(制作费用近4500万美元),从这支预告中可以清清楚楚地看到这些真金白银都花在哪:紧张刺激的飙车追逐戏、闪瞎眼视觉特效等等。剧情虽然紧凑,但史皇依旧不改其逗比本色,为影片增色不少。《光灵》由大卫·阿耶执导,卡司阵容还包括劳米·拉佩斯(《普罗米修斯》《龙纹身的女孩》)和埃德加·拉米雷兹等。影片将于12月22日在北美小范围院线上映,Netflix同步上线。
(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 
  • (0)
  • (0)
热门关键词:威尔史密斯, 光灵, 预告片 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。