海岩父子科幻新剧《昆仑归》曝海报 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

海岩父子科幻新剧《昆仑归》曝海报

2017-10-26 07:30:38    来源:    作者:佚名    阅读:42

“大佬”海报

      时光网讯   近日,由侣皓吉吉担任导演、海岩担任编剧的《昆仑归》发布了一张“大佬”海报,让人好奇这看似外星小E.T.的“大佬”到底是何方神圣。《太子妃升职记》导演侣皓吉吉回归,联手老爸海岩打造新作《昆仑归》,一个是擅写年代情感变迁老编剧,一个擅拍风格迥异的“有毒画风”新导演,新旧碰撞,亦新亦合,让不少人期待化学反应。

      与此前发布的三张冷艳的概念海报相比较而言,“大佬”海报色调更深沉,也更隐忍,透露着一股紧张感。据片方透露,未来将会围绕“大佬”有更深的展开,“可能会出道”。一位工作人员称,“它高冷奇妙的视角,可能看剧组的各项事宜也会不同”。作为一只形象特殊的猫,置身在《昆仑归》这部糅合青春、悬疑、阴谋、爱情与科幻等多种元素的作品中,又冠着“大佬”这一威风的名字,惹人浮想。

导演侣皓吉吉试驾

      目前,导演侣皓吉吉在自己微博放出了两次团队实地去冰岛和英国堪景的照片,风光晴好。据悉,侣皓吉吉此次化身“风光捕捉达人”,横跨欧亚两大洲堪景,最终电视剧《昆仑归》的实景拍摄地将会超过8个。不仅如此,剧组还为演员安排了全方位的包括骑马、驾驶、自由搏击和特技驾驶在内等十余项的特训密闭训练。服化道方面,也可谓“丧心病狂”,近一年的服装设计和全球带货,近半年的道具设计和车辆改装,力求让每一个细节都成为观众观剧时的享受。

       电视剧《昆仑归》通过两对男女疯狂悲壮的经历,描述了地球人与外太空人之间错综复杂的爱恨纠缠以及隐藏在背后的重重危机。它以宇宙为视角,对身处真实与谎言、忠诚与背叛、情谊与利益中苦苦追逐的人物乃至人类命运走向,展开了一系列哲学化的叩问。目前,该剧正在紧张筹备中,预计明年开机。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:海岩, 科幻, 昆仑归, 侣皓吉吉 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。