亲手打造 粉丝新热点</strong> - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

亲手打造 粉丝新热点

2017-10-28 08:39:37    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:74

图文/镜周刊

南韩天团BIGBANG队长G-Dragon(GD)日前在台北举行「ACT III, M.O.T.T.E」演唱会,门票秒杀,还在台湾发行「限定联名GD悠游卡」,一度塞爆网站。GD接拍广告1支叫价10亿韩元以上(约新台币2,800万元),个人年收入超过新台币7亿元,他副业多,近日还在济州岛的「济州神话世界」开设GD Café,未来势必成为粉丝的打卡圣地。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。