路易斯CK承认5名女性对他性骚扰的指控 - 片场新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 片场 > 正文

路易斯CK承认5名女性对他性骚扰的指控

2017-11-13 07:14:42    来源:    作者:佚名    阅读:49
(本文来自影视生活第一站 时光网)


  时光网讯 2016年的动画电影《爱宠大机密》将于2019年推出续集,而在原作中为一条杰克罗素梗狗狗麦克配音的喜剧演员、脱口秀演员路易斯·C·K,由于对女性的性骚扰,被环球影业从《爱宠大机密2》的项目中除名。《爱宠大机密》在全球范围内收获了8.75亿美元的票房,珍妮·斯蕾特、艾丽·坎伯尔与凯文·哈特均参与了本片的制作。环球影业与照明娱乐只是发表了简短的解雇声明,并未细说。

路易斯将不再为续集中的“麦克”配音

  此前,据《纽约时报》报道,有五位女性指控路易斯·C·K的性骚扰行为,称他在不同场合,不断邀请她们观看他“脱光衣服打飞机”。Dana Min Goodman与Julia Wolov称,在2002年一个工作结束的夜晚,路易斯邀请她们到他酒店房间喝一杯,结果进屋之后,他脱光了全身衣服,开始打飞机。《克里斯洛克脱口秀》上工作,而路易斯也是不断要求让她看他打飞机。声明这些指控都是真实的,并对自己当年的行为表示后悔,“我漫长又幸运的职业生涯中,我经常想说什么就说什么,我现在将后退一步,静静聆听。”

FX与Netflix都停止了与路易斯的合作

  本周五,FX在路易斯承认了这些指控之后,停止了与他的所有合作,之后也不会再为他制作的节目付任何报酬,这其中包括美剧《更美好的事》,与扎克·加利费安纳基斯领衔主演的《小丑梦摇篮》。Netflix取消了一个路易斯脱口秀专场的制作,HBO表示将把他过往的所有作品都从平台上撤掉。《爱宠大机密2》将于2019年6月7日在全美公映。(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:路易斯·C·K, 性骚扰, 爱宠大机密2 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。