冈田准一与宫崎葵平安夜发布婚讯 - 新歌新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新歌 > 正文

冈田准一与宫崎葵平安夜发布婚讯

2017-12-25 08:04:51    来源:    作者:佚名    阅读:104
      时光网讯 曾经主演《东京铁塔》、《关原之战》的日本男星冈田准一与日本实力当家花旦宫崎葵正式发布婚讯。早在2011年就被传交往的二人,此前经常被拍到出双入对,如今终于修成正果。      早在正式发布喜讯之前,冈田准一所属的杰尼斯V6偶像团体粉丝聚乐部的歌迷收到的一张结婚喜帖在网络上流出,但官方始终未出面证实,直至今日,冈田准一和宫崎葵选择在平安夜这一天正式发布婚讯,“向各位报告,我们结婚了。”      冈田准一大宫崎葵五岁,早在2012年合作历史片《天地明察》时擦出火花,然而当时宫崎葵尚未与同为演员的丈夫高冈苍甫离婚。在与丈夫离婚后,二人经常被拍到出双入对,2016年更被曝出同居照,随后秀恩爱越发高调,外界普遍认为二人好事将近。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:冈田准一, 宫崎葵, 婚讯 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。