"权力的游戏"龙妈&过儿金球奖当嘉宾 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

"权力的游戏"龙妈&过儿金球奖当嘉宾

2018-01-04 08:25:05    来源:    作者:佚名    阅读:98
(本文来自影视生活第一站 时光网)


  时光网讯 《权力的游戏》虽然在颁奖季的表现总体来说还不错,但在金球奖上,从来没有拿到过“最佳剧集”的奖杯。唯一真正获过奖的是“小恶魔”的演员彼特·丁拉基,他曾为第一季中作为提里昂·兰尼斯特的表现,获得过“最佳男配”。自那之后,《权力的游戏》只获得过提名,而且还不是年年都有。基特·哈灵顿与“龙妈”艾米莉亚·克拉克这一对儿剧中刚好上的恋人,作为最佳男女主角报了上去,不再报配角,也没给其他人报名。《权力的游戏》作为拥有众多卡司的剧集,HBO一般会给好几个人报名,不过既然往年这一招都不是很成功,他们今年改变了策略,省得报名人数太多票被分流掉了。

金球奖的推特官宣

  不过这一招依然没有管用,没有剧中演员获得提名,该剧还是只获得了个“最佳剧集”的提名,而且没人觉得会获奖。不过可能是作为安慰吧,金球奖官宣基特与艾米莉亚将成为今年颁奖仪式上的两位颁奖嘉宾。塞斯·梅耶斯即将主持典礼,时光网届时也会带来更多独家采访与红毯热料。
(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。