HBO官方确认!"权力的游戏"明年回归 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

HBO官方确认!"权力的游戏"明年回归

2018-01-06 13:35:24    来源:    作者:佚名    阅读:53


(本文来自影视生活第一站 时光网)     时光网讯 HBO 确认,《权力的游戏》第八季/最终季将会在 2019 年回归,但具体首播时间目前暂未透露;同时公布了第八季六集的导演和编剧。两位主创大卫·贝尼奥夫 和D·B·魏斯身兼导演和编剧职责。戴维·纳特以及《私生子之战》一集的导演明格尔·萨普什尼克将回归执导。

乔治·R·R·马丁也将参与到衍生剧的剧本创作。(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:权力的游戏, 第八季, 2019 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。