Netflix抢人大战再拿下“猩球3”导演 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

Netflix抢人大战再拿下“猩球3”导演

2018-01-07 15:17:26    来源:    作者:佚名    阅读:99


(本文来自影视生活第一站 时光网)    时光网讯 据外媒报道,Netflix从福斯影业“抢走”马特·里夫斯,签下这位曾执导《猩球崛起2》《猩球崛起3》的导演。近年来Netflix的野心和对人才的渴望不言而喻。马特·里夫斯自己的制片公司签订,形式为第一优先合作协议(First-look Deal)。马特·里夫斯此前已经确定的未来作品,还包括为华纳拍摄的重启版《蝙蝠侠》单人电影。《暴走潜龙》(任编剧),2008年执导怪兽片《科洛弗档案》。另外,他还与J·J·艾布拉姆斯共同编剧制作了美剧《幸福》,并执导其中若干集。

ABC金牌编剧、制作人珊达·瑞姆斯也已经被Netflix拿下

  近来Netflix“抢人”“抢资源”动作频频,当然随着Netflix等流媒体平台的崛起,传统电影发行制作方式、以至整个好莱坞电影产业的格局都受到冲击,众影人跟上时代的步伐、转投新兴平台也属大势所趋。《怪奇物语》导演兼编剧肖恩·利维;去年11月,Netflix签下《欲望都市》《威尔与格蕾丝》编剧杰姬·科恩;去年8月,Netflix从ABC抢走他们的王牌编剧&制作人珊达·瑞姆斯,她此前作品包括《实习医生格蕾》《丑闻》《逍遥法外》等。(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 
  • (0)
  • (0)
热门关键词:马特里夫斯, 奈非, Netflix ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。