“卷福”新剧《梅尔罗斯》正式预告 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

“卷福”新剧《梅尔罗斯》正式预告

2018-01-08 08:15:53    来源:    作者:佚名    阅读:74
时光网讯  “卷福”本尼迪克特·康伯巴奇担任主演及制片的限定剧《梅尔罗斯》今日发布正式预告。梅尔罗斯同时患有自恋症、精神分裂、自杀倾向等心理疾病,同时还是个酗酒嗜毒的瘾君子,“卷福”的表演也是尽显癫狂。同时,出演该片的还有雨果·维文、詹妮弗·杰森·李、布莱思·丹纳、艾莉森·威廉姆斯等明星。《梅尔罗斯》改编自爱德华·圣·奥宾的同名自传小说,讲述出生于上层阶级家庭的男主角帕特里克·梅尔罗斯在幼时经常遭到父亲的虐待,而母亲也对这一情况表示默许的故事。他成人之后,最开始是个有着一身问题的花花公子,但最终从中恢复,走向自我救赎之路。
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。