"奇异博士"导演将导剧版《雪国列车》 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

"奇异博士"导演将导剧版《雪国列车》

2018-01-12 09:01:32    来源:    作者:佚名    阅读:52

奉俊昊执导的电影《雪国列车》剧照
  时光网讯 TNT剧版《雪国列车》日前获得了整季预定,并敲定了主创班底,制作进程明显加快。《奇异博士》导演斯科特·德瑞克森将执导试播集,《美丽心灵》女主角詹妮弗·康纳利和大火音乐剧《汉密尔顿》的原卡演员戴维德·迪格斯加盟主演该剧。

导演斯科特·德瑞克森推特截图

  • (0)
  • (0)
热门关键词:奇异博士, 雪国列车, 阿凡达2 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。