人类躯体"保鲜袋"储藏几百年不腐 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

人类躯体"保鲜袋"储藏几百年不腐

2018-01-13 14:03:14    来源:    作者:佚名    阅读:79

《碳变》预告片

  时光网讯 Netflix赛博朋克科幻新剧《碳变》(又名《副本》)今日发布一支全新预告和四张角色海报。预告片进一步展现的剧情脉络,而四张角色海报则展现了人类躯体将以怎样的方式被储藏保鲜几百年,画面极富冲击力。乔尔·金纳曼 饰)的身体上,这位白人男子又受雇于世界首富Laurens Bancroft(杰姆斯·鲍弗 饰),去追后者被杀害的真相。从这支预告片来看,该剧将充斥大量的暴力动力,犯罪杀戮和激情元素。
  该剧由乔尔·金纳曼、杰姆斯·鲍弗等主演,首季共10集,将于2月2日Netflix上线。 
  • (0)
  • (0)
热门关键词:碳变, netflix, 预告片, 海报 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。