奥斯卡音乐奖项提名或来自这个名单 - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

奥斯卡音乐奖项提名或来自这个名单

2018-01-13 14:04:22    来源:    作者:佚名    阅读:34
(本文来自影视生活第一站 时光网)    
   时光网讯 第8届音乐制作人工会奖(GMS)提名揭晓,《美女与野兽》《银河护卫队2》《马戏之王》《寻梦环游记》等提名最佳音乐制作,《寻梦环游记》《马戏之王》《请以你的名字呼唤我》等片主题曲提名最佳电影歌曲奖项。该奖项是奥斯卡最佳配乐和最佳原创歌曲提名的重要风向标。第8届音乐制作人工会奖电影类提名名单:

《寻梦环游记》同时提名最佳音乐和最佳歌曲


电影类(拍摄成本2500万美元以上)最佳音乐制作《美女与野兽》《银河护卫队2》《完美音调3》《马戏之王》《寻梦环游记》电影类(拍摄成本2500万美元以下)最佳音乐制作《嗨翻姐妹行》《我,花样女王》《如何成为拉丁情人》《伯德小姐》《圣诞星》电影类(拍摄成本1000万美元以下)最佳音乐制作《全民战争》《忽然七日》电影类(拍摄成本500万美元以下)最佳音乐制作《英格丽向西行》《佛罗里达乐园》《请以你的名字呼唤我》《帕蒂蛋糕$》最佳电影歌曲《寻梦环游记》《马戏之王》《公牛历险记》《请以你的名字呼唤我》《泥土之界》(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:风向标, 奥斯卡, 音乐制作人工会奖 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。