于佩尔新作《伊娃》变身致命女郎 - 片场新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 片场 > 正文

于佩尔新作《伊娃》变身致命女郎

2018-01-14 20:34:39    来源:    作者:佚名    阅读:77
  时光网讯 金球奖影后伊莎贝尔·于佩尔的法语新作《伊娃》日前首曝预告,该片已经入围的第68届柏林电影节的主竞赛单元。预告片中,于佩尔变身一位蛇蝎美人浓艳装扮尽展妖娆,一场嗜赌如命的高级妓女和假冒畅销小说家之间的情欲博弈也就此拉开大幕。《她》摘得金球奖影后殊荣。《只是世界尽头》、《圣罗兰传》法国男星加斯帕德·尤利尔上演对手戏。影片法国定档2月21日。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:伊莎贝尔·于佩尔, 伊娃, 预告片 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。