蒂姆罗宾斯新剧预告聚焦多元种族家庭 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

蒂姆罗宾斯新剧预告聚焦多元种族家庭

2018-01-14 20:34:49    来源:    作者:佚名    阅读:44
(本文来自影视生活第一站 时光网)

《此时此刻》海报

  时光网讯 HBO有线电视频道最新推出的剧集《此时此刻》发布新海报和预告,蒂姆·罗宾斯、霍利·亨特领衔主演,一个多元种族的家庭,还有同志元素,有望成为新的一部《我们这一天》。该剧由《六尺之下》、《真爱如血》制作人、编剧艾伦·鲍尔制作,将于2月11日播出。(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。