最贵美剧《副本》不敌DC黑人英雄 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

最贵美剧《副本》不敌DC黑人英雄

2018-03-02 08:37:26    来源:    作者:佚名    阅读:74

Netflix新剧《副本》热度比不上《怪奇物语》

  时光网讯 所有人都知道,美剧最好的时代正在到来,这意味着更多勇敢的冒险,也可能意味着更多意外的折戟。一般情况下,Netflix和HBO都是这场大冒险中的赢家,但这两家流媒体和有线台中的排头兵也不是永远旗开得胜,比如这个1月。《副本》平均观众人数为250万。可以作为参照的是《怪奇物语》平均每集至少有400万观众人数,虽然Netflix一直拒绝承认尼尔森或者任何第三方机构的收视数据,但综合各方情况看,《副本》热度比不上《怪奇物语》是肯定的,口碑也稍逊一筹。《马赛克》则是美剧有史以来第一部交互美剧,史蒂文·索德伯格一人同时身兼导演、编剧、制片和摄影。 整部剧同时在HBO和app上观看,观众可以在app上自行选择案件的视角。是不是很酷?但收视率却一点也不酷,首播0.04的收视率应该让HBO的高层怀疑自己看错了小数点。这部第一次以DC漫画黑人英雄为电视剧主角的《黑霹雳》首播不俗,即使遭遇奥运会也依然拿到了0.5 的收视率。目前在CW剧中只比当家剧《闪电侠》和越来越老而弥坚的《邪恶力量》差一点。《紧急呼救》这样无甚新意的传统剧。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:副本, 美剧, 沉默的天使, 黑霹雳 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。