韩国电影"与神同行2"吴达洙戏份将换角重拍 - 新人新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新人 > 正文

韩国电影"与神同行2"吴达洙戏份将换角重拍

2018-03-02 08:37:37    来源:    作者:佚名    阅读:47

韩国男演员吴达洙
     时光网讯 好莱坞metoo运动蔓延至韩国,被合作女演员指控性骚扰的“千万妖精”吴达洙在其最新一部“千万观众电影”《与神同行》的续作中的戏份将全部换演员重拍,制作方目前正在寻找接替演员。《与神同行2》的制片方经过慎重的考虑决定重新拍摄吴达洙的所有戏份,由于此前《与神同行2》已经与《与神同行》一起套拍完成,为了此次重拍,需要重新搭建相关戏份的布景,制作费将不可避免有所增加。

《与神同行》吴达洙与林元熙角色海报

《暗杀》《国际市场》《辩护人》《七号房的礼物》《夺宝联盟》《汉江怪物》《老手》,并且他还曾捧得大钟奖和青龙奖的最佳男配角奖。
JTBC九点档直播新闻截图,右图为话剧演员严智英
  • (0)
  • (0)
热门关键词:吴达洙, 性骚扰, 与神同行 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。