《二十四小时》余文乐安以轩是哪一期播出时间 穿大花袄扭秧歌 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

《二十四小时》余文乐安以轩是哪一期播出时间 穿大花袄扭秧歌

2018-03-29 08:19:11    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:61

­  浙江卫视大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第十期于3月30日周五22:00播出,“时空商队”余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及嘉宾安以轩、谭松韵、孟佳、李兰迪来到广西容县,在景色宜人的都峤山下进行一场画风魔性的“时装秀”。余文乐搭档安以轩,换上东北大花袄,扭头甩手绢大跳东北秧歌。“糊涂兄弟”胡一天、熊梓淇欢乐伴唱《大花轿》,场面十分火热。

­  本期节目中,嘉宾们两两结成搭档展开全新的挑战。在“时装秀”任务中,为了获得观众评审的青睐,大家挑选了心仪的服装精心打扮,并使出了“十八般武艺”。压轴出场的余文乐、安以轩,出人意料地选择了颜色最扎眼的东北大花袄套装。红花绿叶的经典配色,再搭配魔性小围兜,型男靓女立刻接地气十足。为了让走秀更添气氛,余文乐调皮用花布遮在头上做装饰。

­  “铁岭小王子”熊梓淇看到大花袄倍感亲切,倾情为余文乐、安以轩走秀伴唱《大花轿》,东北味十足的唱腔嗨翻全场。好兄弟胡一天随后也加入了伴唱行列,嗨唱“呦啊呦啊呦”、“啷个里个啷”,与熊梓淇魔性配合。在“糊涂兄弟”洪亮的歌声中,余文乐掀开头上的花布当手绢甩得欢快,脚下扭起了秧歌舞步,摇头晃脑颇有“广场舞之王”风范。全场嘉宾都被余文乐的秧歌感染,纷纷加入了尬舞行列,场面十分欢乐。在这场“时装秀”中,其他组合又会有什么样的惊喜表演呢?敬请期待本周五22:00,浙江卫视《二十四小时》第十期精彩节目!

原标题:《二十四小时》余文乐安以轩穿大花袄扭秧歌
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。